Справка о материально-техническом обеспечении образовательной деятельности школы.

21 Ноября 2017

Справка о материально-техническом обеспечении образовательной деятельности школы.

Классы для индивидуальных занятий полностью оснащены мебелью и музыкальными инструментами, необходимыми для учебного процесса. В 2017 году во все классы для индивидульных занятий приобретены новые стулья. Работает библиотека учебной и нотной литературы.

В классах для теоретических занятий имеются интерактивная доска, музыкальные центры, телевизоры.

Помещения школы располагаются на 3 и 4 этажах четырёхэтажного здания без лифта, что делает невозможным оказание образовательных услуг для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Доступ к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям, в том числе приспособленным для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья отсутствует. Также школа не имеет электронных образовательных ресурсов, к которым обеспечивается доступ обучающихся.

Условия охраны здоровья обучающихся в части предоставления первичной медико-санитарной помощи несовершеннолетним закреплены в договоре, заключённом между музыкальной школой и Государственным бюджетным учреждением здравоохранения.

В школе оказывается платная услуга по прокату музыкальных инструментов (скрипка, виолончель, домра, балалайка, флейта, духовые инструменты), которые используются для занятий учащихся дома.

Безопасность работы школы обеспечивается силами частного охранного предприятия, системой видеонаблюдения и кнопкой тревожной сигнализации, а также системами автоматической пожарной сигнализации и передачи сигналов о пожаре. В школе установлен пропускной и внутриобъектовый режим.

Общежитие учащимся не предоставляется.